mardi 22 novembre 2011

Californie Mardi avant midi

Californie Mardi.

Partis de Sonoma tôt le matin nous sommes allés à la rencontre de Kent Godwin pour un tour dans des vignobles de la région. Les discussions sur les vignes et diverses AVA de Napa et de Sonoma ont continuer lors de la pause de midi ou nous avons rencontrer un maitre de chai, Kerry Damskey, en route pour Porto Rico et pour Singapour. Il est sur divers projets de vignobles dans le monde. Le Restaurant ou nous étions s’appele le Zin. La nourriture nous à certrainement plût beaucoup, allez voir leur site www.zinrestaurant.com
. Nous étions à Healsburg dans le comté de Sonoma . Le Grill Hanger Angus steak que quelques uns de mes compagnons et moi-même avons pris avait des saveurs très locales. J’en est profiter pour prendre leurs salade César.  Le service agréable et courtois. En prime ils servaient des moules de l'ILe du Prince Edouard!! Il faut dire que les vins qui accompagnaient le repas avaient de quoi plaire également. Nous avons gouter au sauvignon blanc de Godwin comme entrée suivi du chardonnait du même vignoble. Avec la salade le mariage était parfait. Pourtant la suite mérite d’avoir notre attention. Il s’agissait du cabernet Sauvignon Reserve de Godwin. C'était un avant goût de ce qui allais suivre dans la journée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire