mercredi 16 novembre 2011

Californie Lundi

De San Francisco nous sommes ce matin parti pour la région de Sonoma. La premiere visite sera Cline cellars avec Charlie. Le vignoble est cultivé de façon raisonné. Ils sont propriétaires d'une école qui enseigne les rudiments de la culture biologique. Très conscient du terroir et encourageant les efforts écologiques. Nous avons pût voir les effets sur les vignes. AL quantité de panneaux solaire du vignoble leur permet d'être indépendant du réseau électrique.Nous bien sur gouter à des produits  tel que le Old Vines Mourvèdre &; Zinfandel. Le Cashmire qui est un mélange Syrah, grenache et Carménère. Ensuite nous sommes passé en face du vignoble ou nous avons gouté les produits Jacuzzi. des cépages italiens sur une terrre américaine. Montepulciano, Néro D'Avola, Barbera et Sangiovese. Malheureusement nous n'avons pas faire une visite très approfondi. Car il y avait aussi les huiles d'olives qui sont produites sur le domaine. Un décor de Méditéranée dans une réplique du manoir du grand père en Italie. Les arbres fruités qui entourent la proprété sont orangers, citronniers et oliviers qui produisent une huile vendue au magasin du vignoble. Par la suite nous sommes partis au Ramekins a Sonoma pour un souper.
La prochaine journée sera pour Godwin Wineries.

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