jeudi 8 septembre 2011

Les vins de Fruits (Suite)

Les produits faits dans la région a partir de fruits présentent des caractéristiques remarquable. La dégustation que j'ai eu l'occasion de faire a Magnétic Hill m'as ouvert les yeux au point de devoir considerer ces vins pour ma prochaine carte de vin. Zack parle avec tout autant de ferveur de ces vins que n'importe quel vigneron en Bourgogne ou en Bordeaux. Le site est impressionnant avec la région du sud-est a perte de vue.
J'ai pus gouter a un dizaine de produits en voici les grandes lignes:
L'Illusion de loin le meilleur vin blanc de fruits que j'ai gouté. A l'aveugle c'est un Sauvignon Blanc ou Semillion, pourtant il est fait de rhubarbe. Le Chardon-Eh également de rhubarbe mais avec un twist de rondeur qui donne cette touche caractéristique au fruit. Le Mascaret mélange de Frontenac et de Bleuets présentable face a de la volaille ou du porc.
Le potentiel de production est assez impressionnant et les possibilités sont grandes. ils peuvent produire des choses étonnantes. Les autres vins comme Réflection,Évangéline, Évangéline Blanc, Bay of Fundy utilisent le savoir-faire de l'entreprise avec les fraises, les bleuets et la rhubarbe.
L'Idée est de faire le vin comme les pionniers le faisaient avec ce qu'ils avaient sous la main.
Dans les vins de dessert, le Chocolat River Strawberry, le Chocolat River Bleueberry et le Chocolat River Spice font un superbe final. Tout en étant moins sucré au goût qu'un Icewine il se présente de manière a s'imposer.
La sélection de Magnetic Hill Winery devrais être connue par les restaurateurs locaux qui doivent répondre aux touristes recherchant des produits de qualité.

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