jeudi 29 novembre 2012

Tio Pepe Extra Dry




A propos de Tio Pepe


Le Vin De oncle

Tio Pepe est ...
Best-seller dans le monde Fino
sans compromis SEC
toujours servi froid du réfrigérateur
Toujours conserver et servir comme un vin blanc
Une fois ouvert, dans les 4 ou 5 jours fantastiques avec de la nourriture - surtout savoureux amuse-gueules comme du jambon, chorizo, olives, noix , fromage Manchego et du pain et de l'huile d'olives et des crevettes. Produit a partir de Jerez dans le sud de l'Espagne. Bu par les habitants de Jerez avec des tapas comme ils l'ont fait pendant plus d'un siècle




En 1835, à Jerez, en Espagne, Manuel Maria Gonzalez , un ambitieux de 23 ans, mis en place la première manifestation de la société qui a finalement devenir Gonzalez Byass. Le jeune Manuel a été encadré en cela par son oncle, José Angel de la Pena , (affectueusement connu sous le nom de Pepe), déjà une autorité reconnue sur le sherry et sa production. Il était donc naturel que, en 1837, Manuel devrait donner le premier tonneau a son oncle afin que le vieil homme puisse porter loin à sa passion pour créer un sherry délicate a son goûts personnels. (Au temps de secheresse, Xérès Fino sont apprécié par la population locale de Jerez).
Plus tard, Manuel a envoyé une couple de barils de nouveauvin sec Tio Pepe a son agent de Londres, un certain Robert Byass. Le futur partenaire était sceptique: «Nous allons voir ce qui peut être fait avec le vin très, très pâle, que je vous recommande fortement".
Mais le goût du vin magnifiquement sec José Angel s'est avérée un grand succès et, en 1849, nommé Manuel Fino ce qui est maintenant le plus vendu au monde après son créateur, (tio étant espagnol oncle) - TIO PEPE
Il ya plus d'histoire et des photos à www.gonzalezbyass.es
Signature




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