dimanche 2 décembre 2012

Le menu du Blanc de Blancs


Voici le Menu du Blanc de Blancs.7décembre 2012

vin d’accueil. Blanquette de Limoux

Ceviche de pétoncles, sauce rémoulade aux câpres, oignons marinés, purée d'avocat, rôti de noix de pécan.    Présenté avec Château La Melonnière Muscadet sur Lie

Crevettes Jumbo – salade aux agrumes, purée de céleri rave, gremolata.   Viré Clissé Louis Roche 

Fumé aiglefin beignet – compote de prune et de raisin, asperges blanches marinées, salé concombre Pouilly Fuissé Marie-Antoinette 2010 

Sous Vide de longe de porc – mousse de foie de volaille, fruits de Pierre, flétries de feuilles de chou vert, bébé blanc pommes de terre, jus de vin blanc.   Pouilly Fuissé Les Brulées 2010 

Mousse au chocolat blanc, gâteau à la vanille, guimauve grillée, mascarpone au poivre, crème pâtissière au citron.  Croft Fine Pale Cream

 

Salade digestive – poire café, betteraves marinées, pamplemousse, roquette. Bottega Club Grappa

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