lundi 11 février 2013

Chateauneuf du Pape Pierre et Rémi Gauthier


Chateauneuf-du-pape « Les Grands Seigneurs »

Vignoble et terroir

Entre Avignon et Orange, lappellation Chateauneuf-du-Pape s’étend sur 3 000 hectares de vignes dans la plaine du Comtat.  La plus célèbre appellation de la Vallée du Rhône, située sur des terrasses exposées plein sud,  le sol de cette appellation est majoritairement composé de galets roulés et terre graveleuse.

Plaisir & Partage

Notre Chateauneuf-du-Pape possède une robe rouge intense grenat-pourpre qui évoluera vers le rubis au fil des années. Puissant et complexe, il exhale des parfums de fruits mûrs,  de truffe et de sous-bois rehaussés de subtiles notes épicées. En bouche, une belle harmonie entre le boisé et le fruité. Gourmand et convivial, reflet du terroir, cest une invitation au voyage en Provence.

- Idéal avec les viandes dagneau, de bœuf, ou des volailles, notre Chateauneuf-du-Pape accompagnera à merveille  les aubergines farcies, bœufs en daube ou agneaux marinés.

- Servir à 15°C

- Garde:  5 à 7 ans

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