Chateauneuf-du-pape « Les Grands
Seigneurs »
Vignoble et terroir
Entre Avignon et Orange, l’appellation Chateauneuf-du-Pape s’étend sur 3 000 hectares de vignes dans la plaine
du Comtat. La plus célèbre appellation de la Vallée du Rhône, située sur des terrasses exposées plein sud,
le sol de cette appellation est majoritairement composé de galets roulés et terre graveleuse.
Plaisir & Partage
Notre Chateauneuf-du-Pape possède une robe rouge intense grenat-pourpre qui évoluera vers le rubis au fil des années. Puissant et complexe, il exhale des parfums de
fruits mûrs, de truffe et de sous-bois rehaussés de subtiles notes épicées. En bouche, une belle harmonie entre le boisé et le fruité. Gourmand et convivial, reflet du terroir, c’est une invitation au voyage en Provence.
- Idéal avec les viandes d’agneau, de bœuf, ou des volailles,
notre Chateauneuf-du-Pape accompagnera à merveille
les aubergines farcies, bœufs en daube ou agneaux marinés.
- Servir à 15°C
- Garde: 5 à 7 ans
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