TIDAL
BAY
Vin Blanc de la Nouvelle Ecosse
Le Projet: La Winery
Association of Nova Scotia (WANS) a dévelloppé une Appelation de haute qualité pour un vin blanc avec l'objectif de promouvoir et de produire une identitée propre et unique a leur régions vinicoles. Cela implique également l'installation d'un panel de dégustation indépendant pour évaluer tous les vins qui désirent arborer l'appelation «Tidal Bay».
Les Cépages: Le Grand
Pré Tidal Bay est un mélange de 5 variétés: L’Acadie, Vidal, Ortega,
Muscat et Seyval. Tous, sont cultivés dans la vallée Annapolis et pour assurer la meilleur qualité du jus une restriction de production de 3 tonnes à l'acres est appliquée.
Notes: Un e clareté distinctivedans le verre.Un nez frais et complexe. un palais assechant avec un corps complet et une finale enveloppante a chaque gorgée.
Nourriture: Tidal Bay est un complément adéquat pour la cuisine à base de poisson de la Nouvelle Ecosse. A Servir également entre amis.
A Servir entre 14° - 16° C.
A Servir entre 14° - 16° C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire