Voici le Menu du Blanc de Blancs.7décembre 2012
vin d’accueil. Blanquette de Limoux
Ceviche de pétoncles, sauce rémoulade aux câpres, oignons
marinés, purée d'avocat, rôti de noix de pécan. Présenté avec Château La Melonnière Muscadet
sur Lie
Fumé aiglefin beignet – compote de prune et de raisin,
asperges blanches marinées, salé concombre Pouilly Fuissé Marie-Antoinette
2010
Sous Vide de longe de porc – mousse de foie de volaille,
fruits de Pierre, flétries de feuilles de chou vert, bébé blanc pommes de
terre, jus de vin blanc. Pouilly
Fuissé Les Brulées 2010
Mousse au chocolat blanc, gâteau à la vanille, guimauve
grillée, mascarpone au poivre, crème pâtissière au citron. Croft Fine Pale Cream
Salade digestive – poire café, betteraves marinées,
pamplemousse, roquette. Bottega Club Grappa
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